您的位置:首页 > 自身建设 > 丁时勇副主委赴荣昌区开展大走访大谈心活动

丁时勇副主委赴荣昌区开展大走访大谈心活动

提交者:渝致宣时间:2021年10月26日浏览量:1113

10月22日,致公党重庆市委会副主委、市民族宗教事务委员会主任丁时勇赴荣昌区开展“学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心活动,并与致公党荣昌区总支部党员进行座谈。中共荣昌区委统战部常务副部长邓万友参加座谈。


座谈会上,致公党荣昌区总支部副主委曹莉从思想政治建设、自身建设、参政议政、社会服务、助力脱贫攻坚工作等方面,全面汇报了致公党荣昌区总支部工作;总支部副主委刘安芳、田艳就各自分管工作情况做了补充汇报。

丁时勇充分肯定了致公党荣昌区总支部所做的工作和取得的成绩。他指出,要突出思想政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强对中共党史的学习,讲好致公故事;突出发挥界别特色优势,积极参政建言,特别是在成渝双城经济圈建设中提出真知灼见,为社会经济发展献计出力;突出广泛凝聚共识,围绕中心,突出重点,正面发声,充分发挥党派智力优势坚持社会服务工作,聚焦社会服务品牌活动;突出强化组织建设,有侧重突出后备干部的培养,调整好班子成员结构问题。他要求,总支要抓好代表人士队伍建设,利用各种平台挖掘优秀人才,把好组织发展入口关,体现界别特色;要不断完善组织架构,解决好基层组织开展活动的相关问题,提升基层组织活力;要切实加强思想政治建设,不断增进政治共识;要持续加强自身建设,提高参政议政水平,努力建设高素质参政党。

(撰稿:田艳;审核:杨作芳)