您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党重庆市委会赴酉阳开展电商从业人员培训

致公党重庆市委会赴酉阳开展电商从业人员培训

提交者:渝致宣时间:2021年09月22日浏览量:1375

2021年9月7日至9日,致公党重庆市委会组织专家团队赴酉阳板溪镇开展电商从业人员培训,助力乡村振兴。

此次培训的内容主要围绕电商网络运营理论知识和网络直播新模式,着力提升农村综合型电商相关人才的知识,挖掘和培养一批酉阳本土的“草根网红”和“明星主播”,助推农产品上行。专家团队成员张帆、张军、白伟、尹圆圆四位老师围绕酉阳特色农产品品牌打造与营销、电商直播发展趋势、线上线下一体化运营、直播实战技巧等方面进行了深入浅出的讲解,受到现场学员的一致好评。

“这次电商直播培训让我对直播行业发展前景充满信心,此次培训让我收益匪浅。”来自致公电商创业园的学员石正伟一直从事电商行业。他深知电商直播对传统行业发展带来的巨大冲击,为了把酉阳的特色农产品卖出酉阳,更要加强学习直播新知识,提升直播专业技能,带领群众一起增收。

致公党重庆市委会社会服务专委会负责人陈亮表示:“脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,是当前最重要的工作,致公党重庆市委会将以致公电商创业园为抓手,持续开展直播电商培训,培养酉阳本土电商人才,助力酉阳致公电商平台做大做强,支持酉阳产业发展,打造致酉合作升级版。”

(撰稿:刘波;审核:潘为民)