您的位置:首页 > 工作简讯 > 魏沙平副主委赴北碚区开展大走访大谈心活动

魏沙平副主委赴北碚区开展大走访大谈心活动

提交者:渝致宣时间:2021年09月14日浏览量:1441

9月5日,致公党重庆市委会副主委魏沙平赴北碚区开展大走访大谈心活动,听取基层组织和党员代表意见和建议。致公党北碚区委会、西南大学基层委员会干部及部分党员20余人参加活动。

走访交流中,致公党北碚区委会汇报了今年来开展的工作,党员们交流了思想近况、本职工作取得的成绩、工作困难,提出了工作建议。魏沙平副主委充分肯定了致公党北碚区委会取得的工作成绩,指出听取基层组织意见建议,既是加强上下联动沟通,也是改进市委会领导班子工作作风、切实推动党派工作务实创新的有效手段。魏沙平强调,各基层组织提出的各项建议,致公党市委会将认真研究,充分吸纳大家提出的宝贵意见。希望致公党北碚区委会进一步加强理论学习,提高政治站位,引导党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。继续发扬光荣传统和优良作风,积极履行民主党派职能,创新工作方法,切实推动下阶段工作再上新台阶。

(撰稿:致公党北碚区委会;审核:宋荷)