您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党重庆大学总支开展 “学党史、知党恩、跟党走”主题学习活动

致公党重庆大学总支开展 “学党史、知党恩、跟党走”主题学习活动

提交者:渝致宣时间:2021年05月20日浏览量:571

5月16日,致公党重庆大学总支组织党员前往江津参观聂荣臻陈列馆,开展“学党史、知党恩、跟党走”庆祝中国共产党成立100周年主题学习活动,缅怀革命先烈,传承红色精神。

活动中,在讲解员的引导下,党员们有序参观陈列馆的各个展厅。陈列馆以 “立志报国”、“开国元勋”、“科技主帅”、“新的长征”、“永远的怀念”五个板块展示了聂帅的光辉一生。通过一件件珍贵实物、一幅幅历史照片、一段段感人故事,详细了解了聂帅功垂万世、德耀千秋的生平事迹,感受到“聂帅之忠在于党,聂帅之功在于国,聂帅之恩在于民,聂帅之情在于乡”的功德和情怀。

参加此次活动的致公党党员纷纷表示,学习伟人事迹、了解中共党史,同时也是学习我们国家、民族的发展历史,也是重温致公党与中国共产党亲密合作、团结奋斗的光荣历史进程,意义重大。广大致公党党员一定会在学习过程中不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极履行参政议政、建言献策的职能,立足岗位努力工作,为重庆大学以及地方经济建设发展发挥积极作用,以优异的成绩向建党100周年献礼。

(转载自“重庆统一战线新闻网”)