您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党重庆市委会留学人员联谊会与铜梁区召开座谈会 推进项目落地转化

致公党重庆市委会留学人员联谊会与铜梁区召开座谈会 推进项目落地转化

提交者:渝致宣时间:2020年07月20日浏览量:811

7月14日,致公党重庆市委会留学人员联谊会与铜梁区有关领导及相关部门负责人在重庆市人力资源和社会保障局召开了项目落地转化推进会议。铜梁高新区、人力社保局有关领导,留学人员联谊会部分成员和项目企业家代表出席会议,留委会会长刘虎主持会议。

会上,市人社局相关工作负责人就留创园申报相关政策和具体实施情况进行了说明;铜梁区有关负责人就铜梁区区情、现状以及铜梁区留创园创建、推进情况进行了介绍。留委会就企业入驻铜梁、中英医疗大健康大数据合作方案、铜梁留创园入园企业优惠政策(初稿)和重庆市铜生科技服务有限公司申报材料等内容与铜梁方面进行了交流沟通,对铜梁留创园现阶段情况提出了诸多意见和建议,并表示后续将继续探讨与铜梁区的相关合作,多渠道推荐更多优秀企业、优秀创业者落户铜梁。

留委会会长刘虎表示,铜梁区的发展离不开留创园,留创园的成功申办也对铜梁区起着至关重要的作用,将推动重庆全市创新创业的发展,希望铜梁区能抓住成渝双城经济区发展建设的机会,继续改善铜梁营商环境,积极申办市级留学生创业园,成为区县海归创业的先锋。同时也希望铜梁高新创业园区能严格按照国家要求,以高标准打造留创园,吸引更多海归创业者落户铜梁创造条件。