您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党重庆市委会留学人员联谊会召开工作会议

致公党重庆市委会留学人员联谊会召开工作会议

提交者:渝致宣时间:2020年05月29日浏览量:4129

2020年5月25日下午,致公党重庆市委会留学人员联谊会在铜梁召开2020年留委会工作会议。致公党市委会二级巡视员时予出席会议。会议由留委会秘书长刘虎主持。

会上,围绕致公党市委会留委会为铜梁区发展提供协助与支持的具体举措、2020年留委会工作计划具体实施及留委会届中调整三个主题进行了研究讨论。

时予在讲话中指出:在工作方面,留委会应继续为防疫情、促发展发挥积极作用;深入调查研究,提出真知灼见,推动做好“六稳”工作、落实“六保”任务。充分发挥“侨海”特色,落实海归论坛签订的招才引智合作协议,助推铜梁招才引智和经济发展工作,为铜梁高新区创建市级留创园提供帮助与支持。在活动组织方面,留委会要积极开展活动,以活动带会,为党员充分了解党内生活提供机会,让党员发挥所长,通过活动的开展,充分发掘人才,不断的为留委会输送新鲜的血液。此外,在委员履职方面,留委会委员也应将本职工作与党派工作结合起来,不断丰富留委会工作内容。