您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党九龙坡区委会 召开援鄂党员抗疫事迹报告会

致公党九龙坡区委会 召开援鄂党员抗疫事迹报告会

提交者:渝致宣时间:2020年05月20日浏览量:6050

5 月16日,致公党九龙坡区委会召开援鄂党员抗疫事迹报告会。来自九龙坡区人民医院的两名援鄂党员讲述的抗疫故事,让在场的近30名参会党员深受感动。致公党重庆市委会专职副主委兼秘书长潘为民,九龙坡区政协副主席、致公党九龙坡区委会主委郭晏麟出席报告会。

潘为民、郭晏麟亲手将致公党中央的慰问信交到两名援鄂党员手中,并为援鄂党员及医卫支部抗疫一线的党员献上了鲜花。

报告会首先播放了由九龙坡区党员亲手制作、党员演唱配音的《九龙致公·抗疫战歌》纪实片。郭晏麟就区委会抗疫工作做了简要介绍,向所有坚守在抗疫一线的党员表示了崇高的敬意和衷心的感谢。

九龙坡区人民医院副院长任远、区人民医院西院区呼吸消化内科主任傅自萍两名援鄂致公党员分别讲述了他们驰援湖北一线的抗疫英雄事迹。报告会特别邀请了渝北区致公党员、西部航空公司机长孔祖龙参加。会上,孔祖龙分享了赴湖北接援孝感的143名医疗队员回渝的亲身经历。

与会致公党员纷纷表示,将学习榜样精神,凝聚前行力量,以“致力为公”的奉献精神,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献自己的一份力量。