您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党重庆市委会与海外洪门社团负责人代表团开展交流

致公党重庆市委会与海外洪门社团负责人代表团开展交流

提交者:渝致宣时间:2019年11月12日

11月7日,致公党重庆市委会与到访的海外洪门社团负责人代表团开展座谈交流。

致公党重庆市委会一级巡视员、专职副主委谭净参加座谈并讲话。座谈会由致公党重庆市委会二级巡视员时予主持。

谭净对代表团一行来渝访问表示了热烈欢迎,对海外洪门社团多年来在医疗、教育等方面大力支持帮助重庆酉阳表示了衷心感谢。他向代表团重点介绍了海外洪门社团在重庆酉阳开展帮扶的情况和“致酉合作”29年来的各项成果。他希望海外洪门社团积极开展经贸文化交流,弘扬中华传统文化,广泛传播中国改革开放以来发生的巨大变化、脱贫攻坚战取得的伟大成绩,为促进祖国和平统一和民族复兴作出贡献。

座谈会上,来自菲律宾、加拿大、澳大利亚、英国和大溪地的海外洪门社团负责人分别介绍了各自所在国和社团的基本情况。

致公党中央联络部、致公党重庆市委会相关处室负责人参加座谈。