您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党重庆市委赴璧山开展专题讲座

致公党重庆市委赴璧山开展专题讲座

提交者:渝致宣时间:2019年10月23日

10月21日下午,致公党璧山支部邀请致公党重庆市委秘书长潘为民作专题讲座。会议由璧山区政协副主席、致公党璧山支部主委刘华主持,致公党璧山支部党员、入党积极分子等参加了讲座学习。


潘为民以“传承优良传统,不负历史使命”为题,从民主党派的优良传统的内涵和形成机制分析到民主党派优良传统在中国特设社会主义新时代的时代价值和意义,联系重庆市委的实际工作,深刻阐释了民主党派党员传承优良传统的重要意义。

刘华强调,全体党员、积极分子要认真学习深刻领会专题讲座的意义,紧紧围绕“不忘合作初心·继续携手前进”的多党合作时代精神,继续积极发挥民主党派成员的先进模范带头作用,不断提高参政议政水平、在具体的行业中要以创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率为目标严格要求自己,养成自觉学习的良好习惯,将“致力为公·侨海报国”的致公精神不断发扬光大。(撰稿:欧阳武轶)