您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党巴南区工委会:开展“暑期小课堂”

致公党巴南区工委会:开展“暑期小课堂”

提交者:渝致宣时间:2022年07月26日浏览量:1170

为充分助力“双减”政策,缓解少年儿童在暑期“看护难”的问题,近日,致公党重庆市巴南区工委会联合巴南区龙海社区开展“暑期小课堂”。致公党党员潘晓姝走进龙海社区“侨之家”,为30余名儿童上了一堂生动的“节拍韵律”音乐课。

在轻松愉悦的氛围中,小朋友们享受着“节拍韵律”音乐课带来的乐趣。社区居民们表示,这次活动丰富了孩子们的暑期生活,培养了他们对音乐的兴趣爱好,还提高了孩子们的协作和沟通能力。

“暑期小课堂”是致公党重庆市巴南区工委“走进基层侨(胞)之家”系列活动之一。据悉,致公党重庆市巴南区工委深入开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育,充分发挥“侨、海”特色和优势,与巴南区侨联、龙海社区“侨之家”加强联系合作,利用党员的智力优势、人才优势,以侨为桥,不断开拓工作思路,创新工作方法。

——转载自《团结报》