您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党攀枝花市委会主委饶晓东拜访致公党九龙坡区委会

致公党攀枝花市委会主委饶晓东拜访致公党九龙坡区委会

提交者:渝致宣时间:2021年11月03日浏览量:859

10月11日-12日,致公党攀枝花市委会主委饶晓东在重庆市参加“川渝致公党组织第四次主委联席会议暨川渝致公‘推动成渝地区建设中西部国际交往中心’研讨会”期间,专程拜访致公党攀枝花市委会结对友好组织——致公党重庆市九龙坡区委会,并与区委会副主委陈旭川、左静、任远及九龙坡区致公党员座谈交流。

陈旭川代表九龙坡区委会对饶晓东的来访表示欢迎,并表达了加强两地组织交流互动、携手助力成渝地区双城经济圈建设的美好意愿。左静介绍了区委会贯彻落实中央、市委和区委重大决策部署的基本情况以及履行参政党职能维护政治稳定、助推经济社会发展等方面发挥的积极作用,重点介绍了区委会围绕“三高九龙坡、三宜山水城”建设开展的参政议政工作。

饶晓东代表攀枝花市委会向致公党九龙坡区委会热情接待、真诚交流表示感谢,并介绍了攀枝花市委会在加强理论学习和思想建设、突出抓好班子和干部队伍建设、着力筑牢基层支部组织堡垒、积极发挥参政党职能、提高自身建设水平等方面所做的工作,表达了与九龙坡区委会开展广泛的交流合作,共同助力成渝地区双城经济圈建设的美好意愿,并邀请九龙坡区委会组织致公党员到攀枝花传经送宝。

双方商定,以成渝地区双城经济圈建设为契机,加强交流互动、推动互学创新,在课题调研、基层支部交流、中共党史学习教育等方面进一步开展互来互往活动,在后续的组织交往中再接再厉、再创佳绩。

拜访期间,饶晓东还参观了九龙坡区委会“致公之家”。

(转载自“四川致公”微信公众号)